وهو سهل وسريع التحضير ويمكن تناوله بجانب طبق من السلطة الخضراء في وجبة الافطار أو العشاء
أو حتى في وجبة الغذاء الرئيسية فهو أكله مغذية ومشبعة.
طريقة التحضير:
قومي بتقطيع القرنبيطة وردات واسلقيها في الماء مع رشة ملح وكمون لمدة خمسة دقائق ثم اخرجيها واشطفيها بالماء البارد
ثم اخرجيها واشطفيها بالماء البارد
ثم اخلطي اللبن مع البيض وخلطة فيجتار والبقدونس المفروم
اغمري وردات القرنبيط في الخليط السابق
ثم حمريه في زيت ساخن جداً حتى يحمر لونه ثم قدميه ساخناً في طبق وزينيه بالبقدونس