المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس .   طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . I_icon_minitimeالسبت 26 نوفمبر 2016 - 6:28

طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . PIC-351-1352240855



المقادير والمكونات.
-ثلاث ملاعق زيت زيتون .
-ملعقتين سكر بني.
-ملعقة صغيرة بهار ايطالي حار.
-ملعقة صغيرة ملح.
-دجاج خالي من العظم.
-بطاطا حمراء أو عادية حسب الرغبة
-بصل اصفر مقطع قطع كبير.
– ليمون مقطع شرائح.
-فلفل اسود مطحون.
-فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت.
طريقة التحضير:

طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . %D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B7%D8%A8%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3

في وعاء قومي بوضع زيت الزيتون على النار على نار متوسطة ثم اضيفي البهار الايطالي و السكر البنيي (يمكنك استبدال السكر البني بمعلقة عسل صغيرة) والملح ثم قومي برش الدجاج بالخلطة كمل بالصورة السابقة.

طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . %D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86

من ثم قومي بوضع الدجاج في بها زيت الزيتون للتحمير من الجانبين حتى تتكسب اللون الذهبي ، من ثم ضعي الدجاج مع شرائح الليمون والبطاطا والبصل في صينية مستطيلة ورشي الملح والفلفل وملعقة زيت زيتون من ثم ادخليها الفرن لمدة 40-45 دقيقة وتقدم مع السلطة الخضراء.



طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . T
طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . EhTpib07011753
طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس . 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي بصلصة الليمون،
»  طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة الليمون الأخض ..
» لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..
»  طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس ..
» مصقعة الباذنجان والبطاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: