المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالتونة والبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مكرونة بالتونة والبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالتونة والبطاطس   مكرونة بالتونة والبطاطس I_icon_minitimeالأحد 4 مارس 2018 - 3:38

مكرونة بالتونة والبطاطس Post-125640-1310618670

مكرونة بالتونة والبطاطس %D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3

المكونات
500 جم مكرونة

380 جم تونة في الزيت أو 2 علبة مصفاة
5 أعواد جرجير
1 بطاطا صغيرة

1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 طماطم متوسطة الحجم
1 فلفل حار
1 فص ثوم
رشة زعتر
ملح وفلفل أسود
-------------------
طريقة التحضير
1- تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية.
2- تقشر البطاطس وتقطع حلقات رفيعة .
3- في قدر على النار يقلى فص الثوم بعد تقطيعه مع ملعقة
 زيت لمدة دقيقة

تضاف البطاطا وتقلى لمدة دقيقتين.
4- تفرم الطماطم وتضاف على البطاطا
ثم يضاف 2 كوب ماء كبير و صلصة الطماطم و الملح و الفلفل
 والزعتر و الفلفل الحار بعد تقطيعه لقطع كبيرة

ثم تترك المكونات حتى تنضج البطاطا.
5- للتقديم توضع المكرونة في طبق
وبشكل عشوائي تضاف 5 ملاعق من صلصة الطماطم المطبوخة
مع البطاطس

ثم توضع فوقها التونة المصفاة.
يقطع الجرجير لقطع متوسطة ويوضع فوقها بشكل عشوائي
ثم البطاطس والصلصة المطبوخة معها بطبق عميق و نضع عليها
ورقتين من الجرجير.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالتونة والبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالتونة والزعتر
» صينية المكرونة بالتونة والبشاميل،
» محشي الطماطم بالتونة والمايونيز
»  طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس ..
» مصقعة الباذنجان والبطاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: