المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس ..    طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس .. I_icon_minitimeالسبت 5 أبريل 2014 - 2:00

 طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس .. Ok.php.b29eca6203

 طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس .. 6vT1B




 طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس .. Shbab2.net1394308615_636

المقادير:
٢,٢ رطل بازيلا خضرا
٠,٥٥ رطل جزر, مقطع مكعبات صغيره
٠,٥٥ رطل بطاطا, مقطع مكعبات صغيره
١ باقة كزبرة, خضراء مفرومة
١⁄٢ باقة شبت, مفروم
٢ ملعقة كبيرة ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
١ بصل, مفروم
١,١ رطل طماطم, معصورة ومصفاة
٢ مكعب مرق دجاج, أو لحم مذوبة في 3 كوب ماء
زيت
فلفل أسود
ملح
١ كيلوغرام بازيلا خضرا
٢٥٠ غرام جزر, مقطع مكعبات صغيره
٢٥٠ غرام بطاطا, مقطع مكعبات صغيره
١ باقة كزبرة, خضراء مفرومة
١⁄٢ باقة شبت, مفروم
٢ ملعقة كبيرة ثوم مهروس
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
١ بصل, مفروم
٥٠٠ غرام طماطم, معصورة ومصفاة
٢ مكعب مرق دجاج, أو لحم مذوبة في 3 كوب ماء
زيت
فلفل أسود
ملح
الطريقة :
١. يوضع كمية من الزيت في قدر على النار، يضاف البصل
 ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
٢. تضاف البازيلا، الجزر، البطاطس، الكزبرة الخضراء
 والشبت ويقلب، يضاف ماء المرقة وعندما تغلي نضيف
 الفلفل والملح و تخفف النار.
٣. عندما تنضج المقادير نصف نضجة، تضاف الطماطم
المعصورة، ملعقة واحدة من الثوم المفروم و1/2ملعقة
 كزبرة ناشفة وتترك لتكمل النضج.
٤. يوضع 2 ملعقة زيت في قدر، يوضع فيه معلقة الثوم
الاخرى وباقي الكزبرة الناشفة وتقلب حتى تصبح لونهم
 بني فاتح وتضاف مباشرة على البازيلا، تقلب ثم تطفئ
 النار مباشرة.



 طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بازيلا بالجزر والبطاطس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال
» طاجن اللحمة بالجزر ..
»  سلطة المكرونة بالجزر
» سلطة المعكرونة بالجزر
» مكرونة بالتونة والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: