المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي بصلصة الليمون،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الدجاج المشوي بصلصة الليمون، Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بصلصة الليمون،   الدجاج المشوي بصلصة الليمون، I_icon_minitimeالثلاثاء 29 يونيو 2021 - 2:06

الدجاج المشوي بصلصة الليمون، Zr3Wh

الدجاج المشوي بصلصة الليمون، ElMstba.com_1502213674_457
المقادير
دجاجة كاملة, دجاجة
ثوم مهروس,3 فص
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
زعتر بري , كوب
ليمون عصير,4 حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
خل أبيض , كوب
ملح , ملعقة صغيرة
مرقة دجاج ,50. كوب
طريقة التحضير
- نغسل الدجاجة وننظفها من الداخل والخارج (مع إزالة الدهون
 الزائدة)
- ننشف الدجاجة ونضعها في صينية الفرن
- نتبل الدجاجة بالملح والفلفل الأسود والزعتر والثوم من الداخل 
والخارج
- ندهن الدجاجة بالزبدة بإستخدام الفرشاة الخاصة
- نربط الأرجل معاً بواسطة خيط المطبخ, ثم نثني الجناحين أسفل
 جسم الدجاجة
- نغطي الدجاجة بورق الألمنيوم ( القصدير) بشكلٍ كاملٍ
- ندخل الدجاجة للفرن على درجة حرارة 200 مئويةٍ, ولمدة ساعةٍ
 إلى ساعةٍ ونصفٍ
- نزيل ورق الألمنيوم عن الدجاجة ونعيدها للفرن لمدة نصف ساعةٍ
 للتحمير
لعمل صلصة الليمون
- نأخذ الدهون المتساقطة من الدجاجة والموجودة أسفل صينية الفرن, 
ثم نضعها على النار
- نضيف الخل ومرقة الدجاج وعصير الليمون, ثم نترك المزيج يغلي 
على درجة حرارةٍ منخفضةٍ لمدة 5 دقائقٍ
- نقدم الدجاج المشوي ساخناً



الدجاج المشوي بصلصة الليمون، T
الدجاج المشوي بصلصة الليمون، EhTpib07011753
الدجاج المشوي بصلصة الليمون، 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بصلصة الليمون،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة الليمون الأخض ..
» الدجاج الصيني بصلصة الصويا ..
» طبق الدجاج المشوي ..
» الدجاج المشوي مع الأعشاب ..
»  طريقة عمل الدجاج المشوي ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: