المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. Empty
مُساهمةموضوع: عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب ..   عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. I_icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير 2015 - 5:46

عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. Item145





   


عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. Recipe_abf45d01bc3912fddee453f7953efb6a

المقادير
دجاج منزوع الجلد, كيلو
خل , كوب
بقدونس مفروم,2 ملعقة

زيت زيتون , كوب
إكليل الجبل طازج ، مفروم,2 ملعقة
زعتر أخضر طازج ، مفروم,2 ملعقة
ميرامية ناشفة, ملعقة
ثوم مفروم,3 فصوص
طريقة التحضير
- يوضع البقدونس وإكليل الجبل والزعتر والميرامية والثوم وزيت الزيتون والخل والملح
 والفلفل الأسود في الخلاط وتمزج المقادير معاً.

- يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلاً) ويضاف إليه الخليط السابق.
- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.

- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه الدجاج لمدة 10 دقائق
 لكل جهة أو حتى ينضج، أو يغطى بورق السيلوفان
- يطهى في فرن حرارته 200 درجة (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة
40 دقيقة حسب الرغبة.
- أخيراً يوضع في طبق التقديم ويزين بالأعشاب الطازجة.





عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. 28sHfK


عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. 1217607
عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. Akhawat_islamway_1411066368__1234566
عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. EhTpib07011753
عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب .. Msg-28298-0-61267500-1387272336                                    
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي مع الأعشاب ..
» طبق الدجاج المشوي ..
»  طريقة عمل الدجاج المشوي ..
» بانيه الدجاج المشوي.....
»  الدجاج المشوي المتبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: