لمقادير: ملعقة صغيرة كزبرة جافة ملعقة صغيرة كاري ملعقة صغيرة كمون ناعم 2 ملعقة كبيرة خل أبيض فليفلة حلوة حمراء مقطع إلى مكعبات متوسطة فليفلة حلوة خضراء مقطع إلى مكعبات متوسطة 3 رؤوس بصل مقطع الى مكعبات متوسطة 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا 2 مكعبات مرق الدجاج 4 قطع جزر مقطع إلى مكعبات 6 قطع صدور دجاج مقطعة إلي مكعبات 2 ملعقة صغيرة نشا ملعقة صغيرة زنجبيل 2 فص ثوم مهروس ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح زيت للتحمير طريقة التحضير: - ابدئي بتحمير الدجاج في قدر زيت على النار مضافاً له الثوم إلى أن يحمر. - اضيفي مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفراء، الحمراء والخضراء. - ضعي مكعبات الجزر والبصل وقومي بتقليبهم جيداً، ثم قومي بمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض والنشا في وعاءٍ آخر. - اضيفي المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها ضعي الملح والفلفل وباقي البهارات، ثم قلبي المكونات واتركيها على نارٍ هادئةٍ حتى تتماسك الصلصة. - ارفعي القدر بعيداً عن النار ثم اسكبي الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم.