المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. Empty
مُساهمةموضوع: لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..   لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. I_icon_minitimeالجمعة 15 نوفمبر 2013 - 3:34

لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 13251118478
لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 6vT1B




لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 1378119249_3_%28Copy%29_43

المقادير:
-ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس
-حبة من البصل، مقشرة ومفرومة
-ملعقتان صغيرتان من بودرة الكاري
-150 غراماً من السبانخ المجمّدة
-فص من الثوم، مقشر ومهروس
-150 غراماً من البطاطس المشوية أو المسلوقة
طريقة التحضير:
1 -يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، يقلّب البصل، ثم تضاف بودرة الكاري.
2 -بعدها، يسكب السبانخ والثوم المهروس، مع الطهو لمدة 10 دقائق لإزالة
 الثلج عن السبانخ وليصبح البصل طرياً.
3- تضاف البطاطس المشوية أو المسلوقة، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية،
إلى أن تسخن البطاطس جيّداً.

(هذه المقادير تكفي لشخصين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سمك على الطريقة الهندية
» الشواء على الطريقة الهندية
» سلطة الباذنجان والبطاطس
» طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس .
» مصقعة الباذنجان والبطاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: