المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. Empty
مُساهمةموضوع: لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..   لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. I_icon_minitimeالجمعة 15 نوفمبر 2013 - 3:34

لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 13251118478
لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 6vT1B




لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 1378119249_3_%28Copy%29_43

المقادير:
-ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس
-حبة من البصل، مقشرة ومفرومة
-ملعقتان صغيرتان من بودرة الكاري
-150 غراماً من السبانخ المجمّدة
-فص من الثوم، مقشر ومهروس
-150 غراماً من البطاطس المشوية أو المسلوقة
طريقة التحضير:
1 -يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، يقلّب البصل، ثم تضاف بودرة الكاري.
2 -بعدها، يسكب السبانخ والثوم المهروس، مع الطهو لمدة 10 دقائق لإزالة
 الثلج عن السبانخ وليصبح البصل طرياً.
3- تضاف البطاطس المشوية أو المسلوقة، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية،
إلى أن تسخن البطاطس جيّداً.

(هذه المقادير تكفي لشخصين



لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. T
لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. EhTpib07011753
لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسبانخ والبطاطس على الطريقة الهندية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سمك على الطريقة الهندية
» الشواء على الطريقة الهندية
» سلطة الباذنجان والبطاطس
» طبق الدجاج مع الليمون والبطاطس .
» مصقعة الباذنجان والبطاطس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: