المقادير
سمك فيليه
بصل
ثوم
كاري
شطة
كزبرة خضراء
تفاح
دقيق
طماطم
زيت
ملح – فلفل
طريقة التحضير
- تبلي السمك بالملح والكمون والثوم والشطة
- ثم رشي عليها الدقيق، وضعيها في طاسة بها زيت ساخن لتقلى
- ارفعيها من الطاسة وضعي مكانها بصل مفروم وثوم والتفاح المبشور
ومكعب مرقة وكاري وقلبيهم على النار
- اضيفي اليها قليل من زيت الزيتون واستمري في التقليب
- قطعي الطماطم بعد تشيرها مكعبات واضيفيها الي الخليط
- اضيفي لها قليل من الماءواتركيها على النار قليلا
- ثم قدمي الصوص وعليه الأرز الأبيض وعليه قطع السمك المقلي.