المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اصابع الكفتة السريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 اصابع الكفتة السريعة  Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الكفتة السريعة     اصابع الكفتة السريعة  I_icon_minitimeالأربعاء 10 فبراير 2016 - 3:27

 اصابع الكفتة السريعة  PIC-351-1352240855



 اصابع الكفتة السريعة  111

المقادير :
 كيلو لحم مفروم.
2 ملعقة برغل كبيرة.
عدد 1 بصلة متوسطة.
عدد 2 فص ثوم.
عدد 4 عيدان بقدونس.
مقدار ملح.
فلفل.
بهارات.

طريقة التحضير:
- يسلق البرغل و يصفى.
- يفرم البصل والثوم والبقدونس والبرغل +
 التوابل في الكبة.
- تعجن المكونات السابقة مع اللحم وتصبع الكفتة
 وتوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- تغطى الصينية بورق الالومنيوم، وتوضع على النار
 لمدة 15 دقيقة.
- تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل.

ملاحظة:
اذا احببت ان تضيفي رائحة الشواء، ضعي على الكفتة
 بعد التحمير قطعة فحم متوهجة، وضعي عليها ملعقة
سمن وغطيها بالالومنيوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الكفتة السريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل الكفتة ..
» فتة الكفتة
» طريقة عمل الكفتة البيضوية
»  الكفتة المصرية ..
»  طريقة عمل الكفتة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: