المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: اصابع الكفتة السريعة الأربعاء 10 فبراير 2016 - 3:27 | |
| المقادير : كيلو لحم مفروم. 2 ملعقة برغل كبيرة. عدد 1 بصلة متوسطة. عدد 2 فص ثوم. عدد 4 عيدان بقدونس. مقدار ملح. فلفل. بهارات. طريقة التحضير: - يسلق البرغل و يصفى. - يفرم البصل والثوم والبقدونس والبرغل + التوابل في الكبة. - تعجن المكونات السابقة مع اللحم وتصبع الكفتة وتوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت. - تغطى الصينية بورق الالومنيوم، وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة. - تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل. ملاحظة: اذا احببت ان تضيفي رائحة الشواء، ضعي على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة، وضعي عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم. |
|