المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية ..   طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية .. I_icon_minitimeالأربعاء 7 يناير 2015 - 7:09

طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية .. Item145









طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية .. 1408526649c2523s-520X300


مقادير: شوربة المأكولات البحرية
2 ملعقه كبيره زبدة
ملعقة صغيرة من الثوم المبشور
كوب من الجمبري
نصف كوب من حلقات الكلماري
كوب من المحار أو القواقع المسبق سلقها
كوبين ونصف من مرق السمك
عود كرفس مفروم
جزرة مقطعة إلى مكعبات
نصف كوب بازلاء
بشر ليمونة
ورق لوري
ملح و فلفل و جوزة الطيب
كوب كريما سائلة
2 ملعقه كبيره دقيق
طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية
تشوح الزبدة في قدر على النار مع الثوم
يضاف الجمبري و الكلماري و يقلب جيدا
يضاف المرق و القواقع و الخضروات
يتبل الكل جيدا باللوري و الملح و الفلفل و جوزة الطيب
يترك الكل ينضج على النار مدة 20 دقيقة
يضاف الليمون و الكريما و الدقيق
يغلى الكل مع التحريك مدة 10 دقائق إضافية
تقدم ساخنة مزينة بأوراق بقدونس و قليل من بشر الليمون




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المأكولات البحرية ..
» طريقة تحضير: شوربة جزر
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» طريقة تحضير شوربة المكرونة
» طريقة تحضير: شوربة الكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: