المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المأكولات البحرية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة المأكولات البحرية .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المأكولات البحرية ..   شوربة المأكولات البحرية .. I_icon_minitimeالإثنين 1 أبريل 2013 - 3:06

شوربة المأكولات البحرية .. Assalam5

شوربة المأكولات البحرية

شوربة المأكولات البحرية .. Seafoodsoup


شوربة المأكولات البحرية .. Maqadeer3
2 ملعقه كبيره زبدة
ملعقة صغيرة من الثوم المبشور
كوب من الجمبري
نصف كوب من حلقات الكلماري
كوب من المحار أو القواقع المسبق سلقها
كوبين ونصف من مرق السمك
عود كرفس مفروم
جزرة مقطعة إلى مكعبات
نصف كوب بازلاء
بشر ليمونة
ورق لوري
ملح و فلفل و جوزة الطيب
كوب كريما سائلة
2 ملعقه كبيره دقيق

شوربة المأكولات البحرية .. Tareeqa3
تشوح الزبدة في قدر على النار مع الثوم
يضاف الجمبري و الكلماري و يقلب جيدا
يضاف المرق و القواقع و الخضروات
يتبل الكل جيدا باللوري و الملح و الفلفل و جوزة الطيب
يترك الكل ينضج على النار مدة 20 دقيقة
يضاف الليمون و الكريما و الدقيق
يغلى الكل مع التحريك مدة 10 دقائق إضافية
تقدم ساخنة مزينة بأوراق بقدونس و قليل من بشر الليمون
عدد الأفراد: 4أفراد
المدة: 40دقيقة


شوربة المأكولات البحرية .. 8843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المأكولات البحرية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: شوربة المأكولات البحرية ..
» تناول المأكولات البحرية بانتظام تقي من “الشيخوخة”
»  تناول المأكولات البحرية بانتظام تقي من “الشيخوخة السيئة”
» سلطة صدور البط + المعكرونة مع المأكولات البحرية
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: