المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا المارجريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : بيتزا المارجريتا 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

بيتزا المارجريتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المارجريتا   بيتزا المارجريتا I_icon_minitimeالجمعة 13 يونيو 2014 - 18:08

بيتزا المارجريتا Images?q=tbn:ANd9GcSTKFnaeGfQQClHEyWwFpFU3XHuR14wx5a7X6E_u70IsoAq0-C7
بيتزا المارجريتا Images?q=tbn:ANd9GcTW8nqxkzZfeoNyMaGaEppZR-_PTkMzWOmqhvCxwAmmu8VrJSqhYI7mTFE-
بيتزا المارجريتا %25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25AA%25D8%25B2%25D8%25A7+%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25B1%25D8%25AC%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25AA%25D8%25A7
لمقادير:

600 غم عجينة خبز
250 غم موزاريلا
8 طماطم مقشر
1 ضمة ريحان
2 ملعقة كبيرة جبنة مبشورة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
دقيق
ملح 
 
التحضير:

نفرد العجينة على سطح العمل المرشوش بالدقيق بشكل مستطيل بسمك 2/1 سم أو أكبر قليلاً من صينية مستطيلة بحجم 32 37 سم.

نضع العجينة في الصينية وندعها ترتفع قليلاً عند أطراف الصينية ونضع حافة مرتفعة حتى لا تخرج الحشوة.

نوزع الطماطم المقطعة على العجينة ونرش الملح، الموزاريللا المقطعة ، الجبنة ورق الريحان والزيت.

نخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 250 مدة 15 إلى 20 دقيقة.




بيتزا المارجريتا 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المارجريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج
» اليتزا المارجريتا
» بيتزا بم بم
» بيتزا في شكل قلب
» بيتزا في شكل قلب ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: