المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ..   طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم .. I_icon_minitimeالأحد 30 يونيو 2013 - 5:29

طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم .. Ok.php.b29eca6203


طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم

طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم .. Images?q=tbn:ANd9GcRA0U3Rfvn1MYgnyLTrPOpAJC6kmMzzWFytLXADP4imlka4KA5b


المكونات
عصير ليمون ,4 ملاعق بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة جمبري نيئ مقشرة

ومنظفة,350 غرام زيت زيتون ,4 ملاعق زبدة ,65 غرام ثوم مفروم,2 فص
ملح وفلفل ,
طريقة التحضير
ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس

وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .
- اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.

- سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيداً.
- ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية

على الزبد بالثوم .
- قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماماً بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
- قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ

من حين لآخر. حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماماً.
- ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء.
- انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم.
- تقدم ساخنة

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة شوربة الجمبري :::
» طريقة تخزين البصل والثوم
» طريقة عمل الفول الأخضر باللبن والثوم
» طريقة عمل الفتة المصرية بالخل والثوم بشكل صحى
» طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: