المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم .. الأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:45 | |
|
المقادير : فلفل حلو ,3 حبة بصل , حبة بندورة , حبة ورق غار ,2 ورقة كرفس ,0.5 كوب مرقة دجاج ,4 أكواب زبدة لورباك ,80 غرام طحين ,80 غرام زيت للقلي , ثوم ,10 فص صفار بيض ,2 حبة جبنة قشدية ,0.5 كيلو صدور دجاج ,8 صدور كراث , عود كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير : - تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية. - تستعمل مرقة الخضار لتصبح صلصة ويضاف اليها الكاتشب والطحين والزبدة. - تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر. - تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط. - تقلى بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. - تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج. - ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين. |
|