المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم ..   طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:45

طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم .. Msg-152829-0-23719700-1386967955






طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم .. 1382339616p4335o


المقادير :
فلفل حلو ,3 حبة
بصل , حبة
بندورة , حبة
ورق غار ,2 ورقة
كرفس ,0.5 كوب
مرقة دجاج ,4 أكواب
زبدة لورباك ,80 غرام
طحين ,80 غرام
زيت للقلي ,
ثوم ,10 فص
صفار بيض ,2 حبة
جبنة قشدية ,0.5 كيلو
 صدور دجاج ,8 صدور
كراث , عود
كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير :
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
- تستعمل مرقة الخضار لتصبح صلصة ويضاف اليها الكاتشب والطحين والزبدة.
- تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
- تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط.
- تقلى بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته
 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
- ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الدجاج بالبرتقال
» طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية ..
» طريقة تحضير: صدور الدجاج المحشى ..
» طريقة تحضير كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم
» طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: