المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الخيار:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مخلل الخيار: Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الخيار:   مخلل الخيار: I_icon_minitimeالأحد 2 يونيو 2013 - 23:09

مخلل الخيار: Ok.php.b29eca6203


مخلل الخيار:

مخلل الخيار: Fresh-salted-cucumber-watermarked


- تنزع أطراف الخيار ويثقب بالشوكة، ثم يصف في مرطبان.
- يغمر بالماء والملح (لكل كوب ماء توضع ملعقتين كبيرتين من الملح)
ويمكن اضافة عدة فصوص ثوم.
الفليفلة:
تقسم إلى قسمين وتنزع بذورها، ثم تخلل.
الجزر: يقطع إلى قطع طويلة أو حلقات ويخلل.


مخلل الخيار: Madam_Gamal_Making_Pickles-3-watermarked

مخلل الخيار: Madam_Gamal_How_to_make_Pickled_Turnips-3-watermarked





مخلل الخيار: Live_1313054631_259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الخيار:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل الخيار السريع
» خيار مخلل - باذنجان مخلل - ليمون مخلل - فلفل مخلل
» مخلل الجزر....
» مخلل مانجو
»  عمل مخلل البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: