اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: مخلل الخيار: الأحد 2 يونيو 2013 - 23:09
مخلل الخيار:
- تنزع أطراف الخيار ويثقب بالشوكة، ثم يصف في مرطبان. - يغمر بالماء والملح (لكل كوب ماء توضع ملعقتين كبيرتين من الملح) ويمكن اضافة عدة فصوص ثوم. الفليفلة: تقسم إلى قسمين وتنزع بذورها، ثم تخلل. الجزر: يقطع إلى قطع طويلة أو حلقات ويخلل.