المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الجزر....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مخلل الجزر.... Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الجزر....   مخلل الجزر.... I_icon_minitimeالأربعاء 8 فبراير 2017 - 7:12

مخلل الجزر.... 2



مخلل الجزر.... Images?q=tbn:ANd9GcRGP8hiwYldOMescy1NNAYT8y3yvnCKyHY16ONtLKq09OdsKOxT

المكونات والمقادير
نصف كيلو جزر مقشر ومقطع قطع رفيعة جداً
نصف كاسة ماء مغلي وبارد
نصف كاسة خل أبيض
نصف كاسة زيت زيتون
ربع ملعقة طعام حبة بركة
ربع ملعقة طعام مستردة
(1,5 ) كاسة أمبا مقطعة شرائح
(1,5 ) ملعقة طعام ملح
طريقة التحضير
يغسل الجزر ويرش عليه الملح في المصفاة ويترك
لمدة 6 ساعات ثم يغسل ويترك في المصفاة لمدة ساعتين
ثم يوضع في زبدية وتوضع عليه الأمبا والمستردة وحبة البركة
والخل والزيت والماء ويقلب الجميع ثم يوضع في برطمان ويستعمل
 بعد ثلاثة أيام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الجزر....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: