المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل مانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : مخلل مانجو 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

مخلل مانجو Empty
مُساهمةموضوع: مخلل مانجو   مخلل مانجو I_icon_minitimeالجمعة 16 أغسطس 2024 - 4:47

مخلل مانجو Post-125640-1315034524

مخلل مانجو 848f396a9b85b1144a1e94397c61d40d_w750_h500
- مانحو : كيلو (غير ناضج مقشر ومقطع)
- الخل : نصف كوب
- زيت الزيتون : نصف كوب
- الثوم : 2 رأس (مفروم)
- الفلفل الحار : 2 قرن
- بابريكا : حسب الرغبة (حارة)
طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم، نخلط جميع المقادير ماعدا المانجو ونضعها 
على نار متوسطة حتى تغلي.
نسكب الخليط على المانجو ونتركه لمدة 3 دقائق على النار.
نرفع المانجو من على النار ونتركه حتى يبرد.
بعد أن يبرد الخليط يعبأ في الأواني ويحكم غطاؤه ويترك لمدة ثلاثة
 أو أربعة أيام في مكان دافئ.
بعد انتهاء المدة يدخل إلى الثلاجة ليكون جاهزاً للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل مانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خيار مخلل - باذنجان مخلل - ليمون مخلل - فلفل مخلل
» مخلل الجزر....
»  عمل مخلل البيض
»  عمل مخلل البيض
» مخلل اللفت:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: