المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عمل مخلل البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  عمل مخلل البيض 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 عمل مخلل البيض Empty
مُساهمةموضوع: عمل مخلل البيض    عمل مخلل البيض I_icon_minitimeالسبت 29 أبريل 2023 - 8:06

 عمل مخلل البيض 3dlat.com_13899019324

 عمل مخلل البيض Images.jpeg-%D9%A5%D9%A6
المقادير:
450 جرام بنجر مخلل بالاضافى الى ماء التخليل
112 كوب خل
212 كوب ماء
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
12 ملعقة صغيرة ملح
1 بصلة مقطعة حلقات
12 بيضة مسلوقة ومقشرة
طريقة التحضير:
اولا نصفى مخلل البنجر من الماء ونحتفظ بكوب من ماء التخليل ثم نضع ماء 
التخليل مع الماء والخل ونحتفظ بهم فى وعاء زجاجى او برطمان
ثانيا نضيف الثوم المفروم والبهارات والملح ونرجه جيدا حتى تختلط المكونات
 ببعض
ثالثا نضيف البيض المسلوق وحلقات البصل فى البرطمان ونغلقه جيدا ونضعه
 فى الثلاجة لمدة اسبوع
رابعا بعد الاسبوع نخرجه ونقطع البيض الى نصفين قبل التقديم ويقدم
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل مخلل البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل مخلل البيض
»  عمل مخلل البيض
» خيار مخلل - باذنجان مخلل - ليمون مخلل - فلفل مخلل
» مخلل اللفت:
» مخلل الخيار:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: