المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل اللفت:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مخلل اللفت: Empty
مُساهمةموضوع: مخلل اللفت:   مخلل اللفت: I_icon_minitimeالأحد 2 يونيو 2013 - 23:06

مخلل اللفت: Ok.php.b29eca6203



مخلل اللفت:

مخلل اللفت: Madam_Gamal_How_to_make_Pickled_Turnips-2-watermarked


- يغسل اللفت وينظف، ثم يقطع حسب الرغبة ويوضع في مرطبان.
- يغمر بالماء والملح (لكل كوب ماء توضع ملعقتين كبيرتين من الملح .
- لاعطائه لوناً وردياً تضاف له قطع الشمندر الاحمر ويغطى.
- يترك لاسبوع أو اكثر حتى يكتسب الحموضة المرغوبة.



مخلل اللفت: Live_1313054631_259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل اللفت:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: