المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل مخلل البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : عمل مخلل البيض Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

عمل مخلل البيض Empty
مُساهمةموضوع: عمل مخلل البيض   عمل مخلل البيض I_icon_minitimeالسبت 21 يناير 2023 - 5:52

عمل مخلل البيض A1


عمل مخلل البيض Images.jpeg-%D9%A5%D9%A6
المقادير:
450 جرام بنجر مخلل بالاضافى الى ماء التخليل
112 كوب خل
212 كوب ماء
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
12 ملعقة صغيرة ملح
1 بصلة مقطعة حلقات
12 بيضة مسلوقة ومقشرة
طريقة التحضير:
اولا نصفى مخلل البنجر من الماء ونحتفظ بكوب من ماء التخليل ثم نضع
 ماء التخليل مع الماء والخل ونحتفظ بهم فى وعاء زجاجى او برطمان
ثانيا نضيف الثوم المفروم والبهارات والملح ونرجه جيدا حتى تختلط 
المكونات ببعض
ثالثا نضيف البيض المسلوق وحلقات البصل فى البرطمان ونغلقه جيدا ونضعه
 فى الثلاجة لمدة اسبوع
رابعا بعد الاسبوع نخرجه ونقطع البيض الى نصفين قبل التقديم ويقدم
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل مخلل البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عمل مخلل البيض
»  عمل مخلل البيض
» خيار مخلل - باذنجان مخلل - ليمون مخلل - فلفل مخلل
» مخلل الجزر....
» مخلل مانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: