المقادير:
450 جرام بنجر مخلل بالاضافى الى ماء التخليل
112 كوب خل
212 كوب ماء
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
12 ملعقة صغيرة ملح
1 بصلة مقطعة حلقات
12 بيضة مسلوقة ومقشرة
طريقة التحضير:
اولا نصفى مخلل البنجر من الماء ونحتفظ بكوب من ماء التخليل ثم نضع
ماء التخليل مع الماء والخل ونحتفظ بهم فى وعاء زجاجى او برطمان
ثانيا نضيف الثوم المفروم والبهارات والملح ونرجه جيدا حتى تختلط
المكونات ببعض
ثالثا نضيف البيض المسلوق وحلقات البصل فى البرطمان ونغلقه جيدا ونضعه
فى الثلاجة لمدة اسبوع
رابعا بعد الاسبوع نخرجه ونقطع البيض الى نصفين قبل التقديم ويقدم
بالهنا والشفا