المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عمل مخلل البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  عمل مخلل البيض 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 عمل مخلل البيض Empty
مُساهمةموضوع: عمل مخلل البيض    عمل مخلل البيض I_icon_minitimeالثلاثاء 15 سبتمبر 2020 - 5:57

 عمل مخلل البيض 179234886


 عمل مخلل البيض 82015914640852
المقادير:
450 جرام بنجر مخلل بالاضافى الى ماء التخليل
112 كوب خل
212 كوب ماء
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
12 ملعقة صغيرة ملح
1 بصلة مقطعة حلقات
12 بيضة مسلوقة ومقشرة
طريقة التحضير:
طريقة عمل مخلل البيض
اولا نصفى مخلل البنجر من الماء ونحتفظ بكوب من ماء التخليل
ثم نضع ماء التخليل مع الماء والخل ونحتفظ بهم فى وعاء زجاجى
او برطمان
ثانيا نضيف الثوم المفروم والبهارات والملح ونرجه جيدا حتى تختلط
المكونات ببعض
ثالثا نضيف البيض المسلوق وحلقات البصل فى البرطمان ونغلقه جيدا
ونضعه فى الثلاجة لمدة اسبوع
رابعا بعد الاسبوع نخرجه ونقطع البيض الى نصفين قبل التقديم ويقدم
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل مخلل البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل مخلل البيض
»  عمل مخلل البيض
» خيار مخلل - باذنجان مخلل - ليمون مخلل - فلفل مخلل
» مخلل الجزر....
» مخلل مانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: