كوب إلا ربع من الزبدة.
كوب إلا ربع من السكر البودرة.
ثمن كوب من اللبن.
3 بيضات.
نصف ملعقة كبيرة من النشادر.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
رشة من الملح.
طريقة التحضير:
في وعاء كبير الحجم ضع الزبدة مع السكر واخفقهم باستخدام المضرب
الكهربائي حتى الحصول على قوام هش.
أضف البيض بالتدريج والفانيليا مع الخفق.
ضع النشادر واستمر في الخفق، وضع الحليب، ثم اخلط جميع المكونات.
ثم ضع الدقيق والبيكنج بودر والملح، واعجن المكونات حتى الحصول على
عجينة متماسكة ولينة.
وابدأ بتشكيل البسكويت باستخدام كيس الحلواني في الصينية المغطاة بورق
الزبدة.
وضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة 180 حتى الحصول على
اللون الذهبي.