المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير بسكويت العيد المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : مقادير بسكويت العيد المصرى 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20896
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

مقادير بسكويت العيد المصرى Empty
مُساهمةموضوع: مقادير بسكويت العيد المصرى   مقادير بسكويت العيد المصرى I_icon_minitimeالإثنين 8 أبريل 2024 - 0:38

مقادير بسكويت العيد المصرى Hwaml.com_1380938807_916


مقادير بسكويت العيد المصرى 176-201519-holiday-crisp-biscuit-recipe_700x400
صف كيلو من الدقيق الأبيض المنخول
ربع كيلو من الزبدة أو السمن البلدي في درجة حرارة الغرفة
كوب من السكر البودر
60 مل من الحليب أو عصير البرتقال
2 حبة بيض كبيرة الحجم
ملعقة فانيلا سائلة صغيرة
معلقة بيكينج بـودر صغيره
نص ملعقه صغيره من النشادر
طريقة عمل بسكوت العيد
نحضر إناء عميق ، ثم أضيفي دقيق و البيكنج باودر والنشا و نقلب جيدا
في وعاء آخر نضع زبده والسكر
باستخدام المضرب الكهربائي أو الخلاط اخفقي لمدة 3 أو 4 دقائق
يتكون لدينا خليط هش فاتح اللون
نقوم بإضافة حبات البَيض واحدة بعد الأخرى ثم اضيفي الفانيليا
استمري في الخفق حتى تمتزج جميع المكونات
نضيف اللبن و الخليط الجاف ونخفق جيدا بالمضرب الكهربي إلى أن يمتزج
 كل مكونات التحضيـر
باستخدام ماكينة تشكيل البسكويت قومى بعمل أشكال بسكوت العيد كما ترغبين
قومى برص قطع البسكويت في صينية الفرن
احمي فرن على درجه حراره 180 درجة مئوية لمدة نص ساعة تقريبا
ادخلي صينية البسكويت إلى الفرن لمده تتراوح بين ربع ساعه و 25 دقيقة
أخرجي صينية البسكويت من فرنك واتركي البسكويت حتى يبرد تماما
قدمي قطـع بسكوت العيد مع الشاى أو القهوة
مقادير بسكويت العيد المصرى 40451-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D8%AF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير بسكويت العيد المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: