المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت السيجار ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

بسكويت السيجار .. Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت السيجار ..   بسكويت السيجار .. I_icon_minitimeالأحد 2 سبتمبر 2012 - 5:47

بسكويت السيجار .. 392541

بسكويت السيجار .. 1

المقادير:
* ربع كوب من القطر الذهبي Golden Syrup (الجاهز) أو العسل
* 90 غ من الزبدة المفرومة
* ثلث كوب من السكر الأسمر

* ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا

[b]طريقة التحضير:

*يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.
*يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.
*تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.
*يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية
كبيرة مدهونة
بالزيت، على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة 10 سم تقريباً.
*تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق
تقريباً أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلاً.
*تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريباً، ثم ترفع من الصينية باستعمال ملوق
معدني وتلف فوراً حول مقبض ملعقة خشبية.
*تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.
*تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم.





بسكويت السيجار .. T
بسكويت السيجار .. EhTpib07011753
بسكويت السيجار .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت السيجار ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: