اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 37678 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 الموقع : ايطاليا العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر المزاج : الحمد لله
موضوع: بسكويت سهل للأطفال الإثنين 12 مايو 2014 - 17:16
المقادير: 3 أكواب وثلاثة أرباع دقيق ملعقتان صغيرتان بايكنغ باودر 2 بيض كبير الحجم ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا ربع ملعقة صغيرة ملح 1 قشر ليمون حامض مبشور كوب زبدة كوب وثلثان سكر للتزيين: كوب ونصف سكر بودرة ملعقة كبيرة ونصف ملوّن طعام سائل أصفر ملعقة كبيرة ونصف ماء الطريقة: 1- في وعاء، إمزجي الدقيق والبايكنغ باودر والملح. 2- ضعي الزبدة في الخلاط الكهربائي واخلطيها مع السكر لتتشكّل رغوة. 3- أضيفي البيضتين واحدة تلو الآخر ثم أضيفي قشر الليمون المبشور. 4- أضيفي مكوّنات الوعاء إلى الخلاط الكهربائيّ واخلطيها إلى أن يصبح المزيج متجانساً وناعماً. 5- أدخلي العجينة إلى الثلاجة لمدّة ساعة. 6- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 7- ضعي أوراق زبدة على صينية فرن. 8- أنثري القليل من الدقيق ومدّي العجينة على مساحة مسطّحة. 9- إستخدمي قالباً على شكل نجمة لتقطيع العجينة. 10- ضعي نجوم البسكويت فوق أوراق الزبدة وادخلي الصينيّة إلى الفرن لمدّة 8 دقائق. 11- برّديها قبل تزيينها. 12- للتزيين: أسكبي الماء وملون الطعام فوق السكر واخلطي المزيج جيّداً حتى تتشكّل كريمة. 13- إدهني المزيج فوق حبّات البسكويت باستخدام سكين وادخليها إلى الثلاجة لمدّة ساعة ثم قدّميها.