المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زيت فول الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31075
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

زيت فول الصويا Empty
مُساهمةموضوع: زيت فول الصويا   زيت فول الصويا I_icon_minitimeالأربعاء 30 أغسطس 2023 - 3:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أن حمض اللينوليك في زيت فول الصويا هو العامل الرئيسي الذي يؤثر سلبًا 
على ميكروبيوم الأمعاء ويشجع على نمو الإشريكية القولونية الملتصقة المسببة 
لمرض التهاب الأمعاء
كما يتسبب حمض اللينوليك في جعل الحاجز الظهاري المعوي مساميا.
أن يصبح الحاجز الظهاري المعوي مساميا
يمكن أن يؤدي إلى زيادة النفاذية أو التسرب
حيث يمكن للسموم أن تتسرب بعد ذلك من الأمعاء وتدخل إلى مجرى الدم
ما يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بالعدوى والحالات الالتهابية المزمنة
مثل التهاب القولون.
البكتيريا المفيدة لا تتحمل حمض اللينوليك
أن العديد من البكتيريا المفيدة في القناة الهضميةغير قادرة على تحمل حمض
 اللينوليك وتموت ما يؤدي إلى نمو البكتيريا الضارة.
ويرتبط استهلاك زيت فول الصويا بالعديد من المشكلات الصحية بما في ذلك
 السمنة ومرض السكري
واحتمال التوحد ومرض الزهايمر والقلق والاكتئاب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زيت فول الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: الطب البديل-
انتقل الى: