المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العجينة الايطالية الرقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

العجينة الايطالية الرقيقة Empty
مُساهمةموضوع: العجينة الايطالية الرقيقة   العجينة الايطالية الرقيقة I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يونيو 2023 - 4:26

العجينة الايطالية الرقيقة 245926746

العجينة الايطالية الرقيقة 236
المقادير :
· 2/3 كوب ماء .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 2 كوب دقيق .
· 1 ملعقة شاي خميرة .
الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا
 فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها 
الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العجينة الايطالية الرقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة العجينة القطنية
» العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات .,.
»  المكرونة الايطالية ...
» البنوتات بأزياهم الرقيقة
» عجينة الثوم الرقيقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: