المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة الثوم الرقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

عجينة الثوم الرقيقة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الثوم الرقيقة   عجينة الثوم الرقيقة I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يونيو 2023 - 4:38

عجينة الثوم الرقيقة 245926746

عجينة الثوم الرقيقة %D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B2
المقادير :
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .
الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر
 ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى
 سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها
 جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على 
الحواف
 ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الثوم الرقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فصيلة جديدة من الثوم للسيدات الكسولات لا مزيد من تقشير الثوم ..
» العجينة الايطالية الرقيقة
» الثوم الذكر أو الثوم أحادي البصلة
»  عجينة الجلاش
» عجينة نابوليتان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: