المقادير :
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .
الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر
ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى
سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها
جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف
ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .