المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المكرونة الايطالية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 المكرونة الايطالية ... Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الايطالية ...    المكرونة الايطالية ... I_icon_minitimeالأحد 8 ديسمبر 2013 - 4:11

 المكرونة الايطالية ... Ok.php.b29eca6203


 المكرونة الايطالية ... 6vT1B





المكرونة الايطالية

 المكرونة الايطالية ... A_1

المقادير:
معكرونة ايطالية.
صدور دجاج.

خضار مشكلة.
بصلة متوسطة.
ملح ، بهارات مشكلة ، مكعب ماجي.
ذرة ، سجق ، فطر فلفل رومي.
قشطة الخفق ، جبن سائل ، جبن تشيدر حجم كبير ، ملعقتين مايونيز.
جبنة مازرلا.

طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة مع الماجي وتصفى وتترك جانبا.
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين
بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير.
نضع قشطة الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطة يكون الجبن
نص كأس) وتقلب الخلطة وتوضع على المعكرونة.
ثم نضع المعكرونة والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنة المازرلا وتدخل
الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنة وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الايطالية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة الايطالية ..
»  مقاطعة ترينتو الايطالية
»  الدراجة الايطالية الفخمة
» مدينة بولونيا الايطالية
» العجينة الايطالية الرقيقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: