المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة العجينة القطنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : طريقة العجينة القطنية 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

طريقة العجينة القطنية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة العجينة القطنية   طريقة العجينة القطنية I_icon_minitimeالإثنين 8 نوفمبر 2021 - 3:42

طريقة العجينة القطنية Post-125640-1315034524
طريقة العجينة القطنية F3bb06607732c34aecec5683f27d2fcd

المكوّنات
دقيق - كوب ونصف
سكر - ربع ملعقة صغيرة
خميرة - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
حليب بودرة - ملعقة كبيرة ونصف
زبدة مذوبة - ربع كوب
ماء دافئ - بحسب الحاجة
نصائح
- قسمي العجينة إلى كرات بالحجم الذي تريدينه ثم استخدميها لإعداد
 اشهى الفطائر والمعجنات.
طريقة العمل
1- ذوبي السكر والخميرة في ربع كوب من الماء الدافئ واتركي المزيج 
جانباً.
2- أخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر والملح في وعاء كبير.
3- أضيفي بعدها الزبدة المذوبة ثم مزيج الخميرة وابدئي بعجن المكونات
 بيديك.
4- زيدي المزيد من الماء الدافئ مع العجن حتى تتماسك المكونات.
5- إستمري بالعجن حتى تحصلي على عجينة قطنية.
6- غطي العجينة وضعيها جانباً حتى ترتاح ويتضاعف حجمها.
7- إستخدمي العجينة لتحضير اشهى المعجنات التي تريدينها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة العجينة القطنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشي الاسكندراني - الحواوشي في العجينة
» العجينة الايطالية الرقيقة
»  الكيكة اليابانية القطنية
»  التنظيف بالعيدان القطنية يضر الأذنين
» العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات .,.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: