المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الحمص بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : طريقة الحمص بالزبادي 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

طريقة الحمص بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الحمص بالزبادي   طريقة الحمص بالزبادي I_icon_minitimeالإثنين 16 يناير 2023 - 8:40

طريقة الحمص بالزبادي Hwaml.com_1380938807_916
طريقة الحمص بالزبادي 166408201408421
المقادير
- حمص : كوب (منقوع ليلة كاملة بالماء وملعقة صغيرة من البيكنج صودا)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- الطحينية : نصف كوب
- عصير الليمون : ربع كوب
- زبادي : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير
اغسلي حبات الحمص جيداً ثم ضعيها في قدر على حرارة متوسطة واغمريها بالماء.
عند غليان الخليط قومي بإزالة الرغوة عن الوجه وخففي النار ثم اتركيه على النار حتى
 تنضج حبات الحمص كما يمكنكِ سلق الحمص بدون نقع.
صفّي الحمص من الماء واطحنيه بواسطة الخلاط.
ضعي الحمص المطحون في وعاء وزيدي الزبادي، والطحينة، والثوم، وزيت الزيتون، 
وعصير الليمون، وتبلي بالملح.
قومي بتقليب المكونات جيداً حتى تتداخل وتحصلي على مزيج متجانس.
اسكبي الحمص بالزبادي في طبق التقديم وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الحمص بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحمص
» طريقة عمل الحمص ..
»  طريقة عمل فتة الحمص
»  طريقة عمل يخنة الحمص والخضار
» طريقة عمل سلطة التونة بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: