المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض مقلي باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : بيض مقلي باللحمة المفرومة 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

بيض مقلي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بيض مقلي باللحمة المفرومة   بيض مقلي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس 22 ديسمبر 2022 - 8:20

بيض مقلي باللحمة المفرومة Post-125640-1315034524
بيض مقلي باللحمة المفرومة 2f6e25b5961ba3a7f250729bbade8819_w750_h500
المقادير
- البيض : 4 حبات
- لحم مفروم : 250 جراماً (معصج)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
توضع زبدة في مقلاة غير لاصقة على النار حتى تسخن.
تضاف اللحمة المفرومة، وتقلب لمدة 5 دقائق.
يصنع حفر في اللحمة بعدد البيضات، وتوضع بيضة في كل حفرة.
يغطى، ويترك على نار هادئة لمدة من 7 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج.
يتبل بالملح والفلفل الأسود، ثم يوضع في طبق التقديم.
يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض مقلي باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بذنجان باللحمة المفرومة ..
» اليتزا المارجريتا
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ..
» محشي الطماطم باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: