ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: بيض مقلي باللحمة المفرومة الخميس 22 ديسمبر 2022 - 8:20 | |
| المقادير - البيض : 4 حبات - لحم مفروم : 250 جراماً (معصج) - ملح : حسب الرغبة - فلفل أسود : حسب الرغبة - الزبدة : ملعقة كبيرة طريقة التحضير توضع زبدة في مقلاة غير لاصقة على النار حتى تسخن. تضاف اللحمة المفرومة، وتقلب لمدة 5 دقائق. يصنع حفر في اللحمة بعدد البيضات، وتوضع بيضة في كل حفرة. يغطى، ويترك على نار هادئة لمدة من 7 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج. يتبل بالملح والفلفل الأسود، ثم يوضع في طبق التقديم. يقدم ساخناً. |
|