المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الطماطم باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

محشي الطماطم باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الطماطم باللحمة المفرومة    محشي الطماطم باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأربعاء 10 فبراير 2016 - 3:06

محشي الطماطم باللحمة المفرومة  PIC-351-1352240855




محشي الطماطم باللحمة المفرومة  362013241932

المقادير
أرز مغسول ومنقوع فى الماء طوال الليل
كوب لحم مفروم
300 جرام طماطم حجم كبير

كيلو جرام ونصف بصل وملح وثوم مهروس وفلفل أخضر
 مقطّع إلى مكعبات صغيرة و3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 ملاعق كبيرة بهارات وفلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
جوز مفروم – ربع كوب نعناع.

طريقة التحضير
1- يتم قطع مقدار سنتمتر واحد من عنق كلّ حبّة طماطم
 بواسطة سكين حاد واتركى الجزء المقطوع جانبا.

2- أفرغى حبّات الطماطم بواسطة ملعقة كبيرة واحتفظى بالحشو
 جانباً فى وعاء عميق، مع الحرص على عدم ثقب حبّات الطماطم عند تفريغها.

3- فى طبق، ضعى اللحم، البصل، الثوم، الفلفل الأخضر، الزيت،
الفلفل الأسود، السبع بهارات، الملح، الأرز والجوز، واخلطى المكوّنات بيديك.

4- يتم حشو الطماطم بمزيج اللحم والأرز ثمّ ضعيها فى صينية فرن.
6- يتم الطماطم والنعناع فى الخلاط الكهربائى.
7- وزّعى الصلصة التى حصلت عليها فى الصينية حول حبّات الطماطم.
8- ضعى الإناء على النار واتركى الصلصة على النار لبضع دقائق.
9- غطّى الصينية بورق قصدير واخبزيها فى فرن محمّى لحوالى
 25 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز واللحم.

10-قدّمى الطماطم المحشيّة مع الصلصة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الطماطم باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة ..
» بذنجان باللحمة المفرومة ..
» بيض مقلي باللحمة المفرومة
» اليتزا المارجريتا
» بطاطس مشوية بالكركم والحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: