المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة ..   طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة .. I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:27

طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة .. Msg-152829-0-23719700-1386967955




طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة .. 1408966958k3855d-520X300



مقادير: محشي كرنب باللحمة المفرومة
400 x جرام لحمة مفرومة
5 x عدد فص ثوم
2 x كوب (140 جرام) أرز عادى
2 x عدد حباية جزر
2 x كوب (240 مللى) ماء (او 3 حسب الحاجة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة بهارات لحمة
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
½ x كوب (140 جرام) بقدونس طازج (مفروم)
½ x كوب (240 مللى) عصير ليمون
½ x كيلو كرنب
½ x معلقة صغيرة قرفة
½ x كوب (140 جرام) شبت
طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة
ينظف الجزر ويقشر ثم تغسل أوراق الكرنب وتغلى المكونات على النار لدقيقتين، ثم تصفى وتترك جانبا حتى تبرد.
يخلط اللحم المفروم مع الأرز، و معجون الطماطم، الملح، و القرفة و البهارات ويترك لفترة طويلة جانباً

حتى يتشرب اللحم طعم ورائحة التوابل.
تحشى كل ورقة كرنب بمقدار ملعقة كبيرة من حشوة الأرز واللحم ثم تلف أوراق الكرنب حول الحشوة.
يرص الكرنب المحشو فوق بعضه البعض في حلة ثم يسكب الماء في القدر حتى تغمر حبات الكرنب.
تضاف فصوص الثوم في الماء، ويغطى القدر ويطهى الكرنب لمدة نصف ساعة وحتى ينضج اللحم والأرز.
يبشر أو يفرم الجزر فرماً رقيقاً ويضاف اليه الشبت والبقدونس المقطع مع عصير الليمون، ثم تخلط المكونات

وتسكبفوق حبات محشى الكرنب ويقدم.. بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: طاجن بامية باللحمة المفرومة ..
» محشي الطماطم باللحمة المفرومة
» طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة للشيف شربيني ,
»  طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار
» طريقة تحضير كوسة محشي مع صلصة الطماطم مع شيف منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: