المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار    طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2022 - 7:49

 طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار Post-125640-1315034524
 طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1
*المقادير :
مكرونة
لحمة مفرومة
بصل
صلصة طماطم
خضار مشكل
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
ملح
فلفل أسود
سمنة
*البشاميل :
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب لبن
رشة جوزة الطيب
*طريقة التحضير
- شوحى البصل المفروم واللحمة المفرومة فى السمنة على النار
- أضيفى الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل
- أضيفى الخضار المشكل وقلبى
*البشاميل :
- قلبى الدقيق فى الزبدة ثم أضيفى اللبن ورشة جوزة الطيب
- اخلطى جزءا من البشاميل مع خليط المكرونة
- ادهنى الصينية البايركس بالسمنة ثم ضعى المكرونة ثم خليط الللحمة
 المفرومة والخضار ثم خليط البشاميل مرة أخرى
- أدخلى البايركس الفرن حتى تمام النضج وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: محشي كرنب باللحمة المفرومة ..
» طريقة تحضير: طاجن بامية باللحمة المفرومة ..
» طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة للشيف شربيني ,
» أسرع مكرونة بشاميل
» مكرونة بشاميل الشيف علاء الشربيني ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: