المقادير
- الجرجير : ضمة (طازج)
- جبنة الحلوم : 120 غراماً (شرائح)
- طماطم : 2 حبة (مفرومة ناعم)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
اشوي شرائح جبن الحلوم من الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون.
ضعي الثوم المهروس، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، في وعاء
وقلبيالمكونات جيداً.
أضيفي الجرجير وقلبي مع المزيج.
اسكبي السلطة في طبق التقديم ووزعي جبن الحلوم المشوي على الوجه
وزينيها بقطع الطماطم، ثم قدميها.