المقادير ..
- خل التفاح : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- السبانخ : 2 كوب
- الفراولة : نصف كوب (مقطعة)
- جبن فيتا : كوب (مقطع)
- مكسرات : نصف كوب (مجروشة / للتزيين)
طريقة التحضير ..
ضعي خل التفاح، وعصير الليمون، وزيت الزيتون، والملح، والكمون في
طبق ثم قلبي المكونات حتى تمتزج.
افردي السبانخ في طبق التقديم، ثم وزعي الفراولة المقطعة، ثم جبن الفيتا
والمكسرات المجروشة.
اسكبي الصوص على السلطة، ثم قدميها.