المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق للرجيم ,, سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طبق للرجيم ,, سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: طبق للرجيم ,, سمك مشوي   طبق للرجيم ,, سمك مشوي I_icon_minitimeالأحد 27 سبتمبر 2015 - 1:28

طبق للرجيم ,, سمك مشوي Post-125640-1310618670






طبق للرجيم ,, سمك مشوي Z


المقادير: -
فيليه سمك - حبق او ريحان اوراق-
 ورق سبانخ- ليمون دوائر او ترنشات-
بصل مقطع جوانح
الطريقه : -
نحضر اوراق السلوفان ونضيف عليها
 ورقة سبانخ وقطعة الفيليه السمك

2- ثم الريحان واليمون دوائر والبصل
3- ويلف السلوفان كل على حده


4- وتشوى بالفرن بمدة 15 دقيقه فقط.

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق للرجيم ,, سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: