كينوا : كوب
- طماطم : كوب (مقطعة)
- البصل : كوب (مقطع)
- الفاصوليا الحمراء : كوب (معلبة ومغسولة ومصفاة)
- الذرة الحلوة : كوب
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- ريحان : ملعقة كبيرة ونصف
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
في قدر من الماء المغلي، اسلقي الكينوا حتى تنضج، ثم صفيها جيداً.
ضعي الكينوا في طبق التقديم، ثم وزعي فوقها الذرة الحلوة، والطماطم،
والفاصوليا الحمراء، والريحان، والبصل.
قلبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها البعض.
في وعاء جانبي صغير الحجم، اخلطي الملح مع عصير الليمون وزيت الزيتون جيداً.
اسكبي الصوص فوق السلطة وقدميها.