المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك السلمون بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : سمك السلمون بالصلصة البيضاء 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39204
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

سمك السلمون بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: سمك السلمون بالصلصة البيضاء   سمك السلمون بالصلصة البيضاء I_icon_minitimeالخميس 7 يوليو 2022 - 7:43

سمك السلمون بالصلصة البيضاء 1533595934_8443

سمك السلمون بالصلصة البيضاء %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9_%D8%B3%D9%85%D9%83_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86
المقادير
1 قطعة فيليه كبيرة من فيليه سمك السلمون
1 ملعقة طعام زبدة غير مملحة
ملح خشن وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ثوم  مفروم
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة عالية تصل لحد 450 مئوية
ضعي سمك السلمون على ورق الخبز، وتبليه بالملح ثم اشويه في الفرن لمدة 15 دقيقة
في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق واخلطي باستمرار حتى 
يتغير لونه
اتركي المزيج على النار حتى يغلي وتتبخر معظم كميته، ثم أضيفي الثوم والملح والفلفل
 الأسود
اسكبي الصلصة البيضاء على سمك السلمون المشوي، وقدميه بجانب البطاطس المسلوقة
 والفطر المشوح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن
» صينية الخضار بالصلصة البيضاء من المطبخ السوداني
» شرائح السلمون المتبلة
»  سمك السلمون المشوي
» دجاج بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: