المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السلمون المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : شرائح السلمون المتبلة 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

شرائح السلمون المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون المتبلة   شرائح السلمون المتبلة I_icon_minitimeالأربعاء 29 يناير 2014 - 20:55

شرائح السلمون المتبلة PIC-587-1360877056





شرائح السلمون المتبلة 186774104

المقادير:
4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
6 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
ملعقة طعام خردل ديجون
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتا طعام صلصة صويا
ملح وبهار أبيض
طريقة التحضير:
يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة
سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في
صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا
أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شرائح السلمون المتبلة
» شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر ..
» الطماطم المشوية المتبلة ..
»  صنية الفراخ المتبلة بالفرن ..
»  صدور الدجاج المتبلة لمرضى السكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: