المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح السلمون المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 شرائح السلمون المتبلة  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون المتبلة     شرائح السلمون المتبلة  I_icon_minitimeالإثنين 7 مارس 2016 - 5:52

 شرائح السلمون المتبلة  PIC-351-1352240855





 شرائح السلمون المتبلة  Recipe_3fca83854b821e105e501c5acf98aab6
المقادير
مايونيز , كوب
زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك,6
خردل ديجون , ملعقة كبيرة
ثوم , ملعقة صغيرة
صلصة صويا ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,
بهار أبيض ,
طريقة التحضير
- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى
 4 ساعات.
- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة
 سمك على الوجهين
لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز
 في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس
 والسلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: