اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: شرائح السلمون المتبلة الإثنين 7 مارس 2016 - 5:52
المقادير مايونيز , كوب زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك,6 خردل ديجون , ملعقة كبيرة ثوم , ملعقة صغيرة صلصة صويا ,2 ملعقة كبيرة ملح , بهار أبيض , طريقة التحضير - يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار. - تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. - يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق. - تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.