المقادير ***** فرخة نظيفة مغسولة جيدا مقطعة حسب الرغبة ثلاث بصلات مبشورة ثلاث حبة طماطم مبشورة أيضا رأس ثوم مدقوقة أو مقطعة قطع صغيرة جدا ملح + فلفل + بهارات حسب الرغبة الطريقة ****** نضع كل المقادير السابقة مع بعض ثم نحضر الصنية وتلف كل قطعة من الفراخ من هذه الخلطة وترص فى الصنية ثم نضع قطعة سمنة او زبدة صغيرة لو أردنا. ثم توضع على النار من 5:7 دقائق بعد ذلك توضع فى الفرن حتى تستوى ثم نحضر فحمة بعد ان وضعت على النار توضع فى صنية الفراخ على قعة خبز نضع عليها نقطة من الزيت حتى تخرج بخار الفحمة وتغطى حتى تأخذ رائحة الشواء, بالهنا والشفا