المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر .. Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر ..   شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر .. I_icon_minitimeالأربعاء 27 نوفمبر 2013 - 7:21

شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر .. 199122love







شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر .. 9998312721

الكمية
:4-6 أشخاص
المقادير




  • كيلوغرام شرائح فيليه بقر

  • ربع كوب زيت زيتون

  • ملح وبهار أبيض

  • البصل المحمّر

  • ملعقتا طعام زيت زيتون

  • ٣ بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح

  • ربع كوب خل أحمر

  • ١٢٠غ معجون غوافا، مفروم

  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة يابسة

  • ملعقة طعام سكر أسمر

  • ٢٠٠غ فطر طازج مقطع إلى شرائح

طريقة التحضير



  • تقطع شرائح فيليه البقر بالطول إلى أشرطة.

  • تسطح هذه الأشرطة بواسطة مطرقة اللحم لتصبح متساوية السماكة.

  • تسخن ملعقتا طعام من زيت الزيتون في قدر ويقلى البصل  لمدة ١٥ دقيقة تقريباً
  •  أو حتى يطرى البصل ويصبح بلون الكاراميل الغني.

  • يضاف الفطر ويتابع الطهو حتى تختفي كل العصارة التي خرجت من الفطر.

  • تضاف بقية المكونات ويتابع الطهو مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر ومعجون الغوافا.

  • يسخن ربع كوب من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى شرائح البصل لتستوي حسب الذوق.

  • تنقل شرائح البصل إلى طبق التقديم ويسكب فوقها البصل المحمّر.

  • يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة والبطاطا.





شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر .. User006zx8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السلمون المتبلة
»  شرائح السلمون المتبلة
»  شرائح اللحم بالجبن
»  ( شرائح اللحم المشوى )
»  شرائح اللحم بصلصة الصويا ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: