المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن    كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن I_icon_minitimeالأحد 13 أكتوبر 2019 - 6:18

 كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن Karom.net13380191051


 كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن 4b3857d67458f662bab7b47ce430c853026321c2

مقادير كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن
- مقادير الصوص :

الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
طحين : 2 ملعقة كبيرة
مرق دجاج : كوب ونصف
كريمة : ربع كوب
الثوم : فص (مفروم)
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
أعشاب مجففة : ربع ملعقة صغيرة
جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- لحم مفروم : 600 غراماً
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الثوم : فص (مهروس)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن
سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
اخلطي اللحم المفروم والملح والفلفل والبصل والثوم المهروس
والبقدونس في طبق.
شكلي كرات متوسطة الحجم من اللحم وضعيها في صينية مدهونة
بالقليل من الزيت وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنشف قليلاً
وتتحمر.
سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي الثوم والطحين وقلبي
لمدة دقيقة.
أضيفي مرق الدجاج مع التحريك ثم الأعشاب مع التحريك لمدة 3 دقائق
حتى يبدأ المزيج بالغليان.
أضيفي الكريمة والفلفل الأسود وجبن البارميزان وحركي حتى تمتزج
المكونات ثم ازيلي القدر عن النار.
ضعي اللحم المحمر في طبق الفرن ووزعي خليط البشاميل فوقه ووزعي
جبن الموزريلا وأدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتحمر.
قدميه ساخناً مع رشة بقدونس حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم بالصلصة البيضاء بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: