المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تشيز كيك الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

 تشيز كيك الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكنافة    تشيز كيك الكنافة I_icon_minitimeالأربعاء 6 أبريل 2022 - 3:00

 تشيز كيك الكنافة 245926746

 تشيز كيك الكنافة Photo

المكوّنات
1/2 كيلو كنافة
1/2 كوب سمن سايح
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
500 جم جبنة كريمي
2 كوب كريمة خفق سائلة
باكت كريم شانتي بودر
1/2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودر
فنجان صغير ماء ساخن لاذابة الجيلاتين
فستق للزينة
ورد مجفف للزينة
ملعقتين كنافة محمرة للزينة
طريقة التحضير
30 دقيقة
لعمل القاعدة .تخلط الكنافة وتفرك مع السمن والسكر وتوضع 
بقالب التشيز كيك وتخبز بالفرن حتي نحمر ..وتترك جانبا تبرد.
تشيز الكنافة
لعمل الحشوة، تخفف الجبنة اولا جيدا ثم يضاف الكريمة السا ئلة 
والبودرة مع الخفق ثم السكر ثم الجيلاتين المذاب بالماء الساخن ثم
 نضيف الفستق المجروش.
نضع الخليط فوق الكنافة ويساوي السطح ويدخل الثلاجة 6 ساعات
 حتي يتماسك.
يقدم مع تزينة بالكنافة المحمرة والورد المجفف او حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك بالفراولة.
» تشيز كيك البطيخ
» :: تشيز كيك الجبن البارد ::
» تشيز اللواتس البارد
» تشيز كيك من المطبخ الياباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: