المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك البطيخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : تشيز كيك البطيخ 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

تشيز كيك البطيخ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك البطيخ   تشيز كيك البطيخ I_icon_minitimeالأحد 2 يوليو 2023 - 2:33

تشيز كيك البطيخ 3dlat.com_13899019324

تشيز كيك البطيخ A46509bd87f4c39a6a9d346ccc481042_w750_h500
المقادير
- بطيخ : 1 حبة (كبير الحجم)
- جبن كريمي : ١٦ أوقية (بدرجة حرارة الغرفة)
- حليب مكثف محلى : 14 أوقية
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
- الفواكة : حسب الرغبة (شرائح ، مشكّلة، كيوي، بلوبيري وغيرها)
طريقة التحضير
قطعي شريحة بسمك 3 بوصة من منتصف البطيخ.
باستخدام ملعقة، فرغي برفق منتصف البطيخ، ولا تفرغي الكثير من اللب، حتى
 يكون البطيخ سميكاً وقوياً ليكون بمثابة قاعدة التشيز كيك.
في وعاء كبير، اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح ناعم القوام، وأضيفي الحليب
 المكثف ومستخلص الفانيلا واستمري في الخفق حتى يتجانس المزيج.
اسكبي مزيج الجبن الكريمي في قشرة البطيخ المفرغة، ووزعي فوقها فواكه من
 اختيارك.
أدخليها البراد لمدة 3 ساعات، أو حتى يتماسك التشيز كيك تماماً.
قدميه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك البطيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» :: تشيز كيك الجبن البارد ::
»  تشيز كيك الجبن البارد ..
»  تشيز كيك بالفراولة.
»  تشيز كيك الكنافة
» تشيز كيك من المطبخ الياباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: