المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: تشيز كيك الجبن البارد ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

:: تشيز كيك الجبن البارد :: Empty
مُساهمةموضوع: :: تشيز كيك الجبن البارد ::   :: تشيز كيك الجبن البارد :: I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 4:35

:: تشيز كيك الجبن البارد :: Mus-108

:: تشيز كيك الجبن البارد ::

:: تشيز كيك الجبن البارد :: 92034alsh3er
نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط
معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة
قشطه ..

2- نصف البسكوت في قاع اوراق
البلاسيه في صينيه الكب كيك ..

3- نخلط في الخلاط ::

(( قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل
+ 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري ))

4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو
وتترك بالثلاجه حتى تجمد ..

_ ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ..

:: تشيز كيك الجبن البارد :: Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: تشيز كيك الجبن البارد ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك الجبن البارد ..
» تشيز اللواتس البارد
»  تشيز كيك الكنافة
» تشيز كيك البطيخ
»  تشيز كيك بالفراولة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: