المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز اللواتس البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : تشيز اللواتس البارد 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

تشيز اللواتس البارد Empty
مُساهمةموضوع: تشيز اللواتس البارد   تشيز اللواتس البارد I_icon_minitimeالأحد 19 أغسطس 2018 - 18:34

تشيز اللواتس البارد 3dlat.com_18_18_fc67_0c9b1584e4d01


تشيز اللواتس البارد Images?q=tbn:ANd9GcQM5MFA7qlyeF9GnRscAzdbGQUXEc0MYr9uw8jrYr6b29mC91lK

القاعدة بسكوت شاي واصبع زبده او اي بسكوت تحبيه
الطبقة التشيز
علبة قشطة القيمر حجم الكبير
كوب كريمة خفق نوعية فاكتوريا
ظرفين دريم ويب
جبن فلاديفليا ٢٠٠غ

الطريقة
نرص القاعدة البسكوت وبعده نخفق الكريمة لين تنتفش واحطه
بالصحن ثاني وبعده اخلط الجبن والقشطة والدريم ويب لين ينخلطو
زين وبعده احط الكريمه عليهم واخلطة لين يمتزرج الخليط زين
وبعده اصبه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز اللواتس البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: